当前位置:首页>> 专家委员会 >> 国际交流 >> 正文

德国Albis收购合资公司Albis Barnet

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国化工报社·中化新网  

  德国材料公司Albis Plastic已买下美国合资伙伴的全部产权,并将其北美总部从德克萨斯州迁到了南卡罗来纳。
  10月,Albis成为Albis Barnet公司的唯一所有者。Albis Barnet于2016年由Albis和树脂和纤维供应商William Barnet & Son共同合资建立。
  9月,Albis在南卡罗来纳州邓肯市建立了一家复合工厂。邓肯工厂现生产Albis旗下的 Altech和Alcom品牌的主要工程化合物。
  高管在1月31日的新闻发布会上说,由于这次收购,Albis还将其北美总部从德克萨斯州搬迁到了邓肯。此外,Stefan Fuhlendorf还被提拔为Albis Plastics北美分部的总裁兼首席执行官。
  Fuhlendorf在新闻稿中说:“这次合并显著增加了Albis在该地区的经商容易度。”
  这家耗资1400万美元的邓肯工厂雇佣了约60名员工,年产能约为3000万磅。
  Fuhlendorf补充说:“Albis已在北美活跃了50年。我相信,凭借新建立的本地制造范围,我们将能够加强我们的客户关系,进一步拓展我们在北美的业务。”
  Albis在全球拥有1200名员工,2016年销售额约为11亿美元。除了美国的新工厂,Albis在德国、英国和中国都拥有生产基地。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】