当前位置:首页>> 专家委员会 >> 产品技术 >> 正文

格雷汉姆转轮式挤吹系统落户广州

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:CPRJ 中国塑料橡胶  

  Graham® Mega 26双瓶坯转轮式系统每小时可以生产46,800个塑料瓶。  
  美国格雷汉姆工程公司(Graham)在中国大陆的首套 Graham® 转轮式挤出吹塑系统已完成安装。该生产线是一套Mega 26双瓶坯系统,于上个月在某加工厂商的广州工厂投入使用。该加工厂商为一个领先的美国全球消费性包装商品品牌生产塑料瓶。
  一套26工位、双瓶坯、四型腔转轮将以每小时生产46,800个塑料瓶的速度满足产量要求,替代了12台本地制造的往复式吹瓶设备。该生产线的速度、产能和自动化水平有助于提高生产效率以及塑料瓶后续生产工序的效率。它还帮助该品牌所有者从标准包装改为一个全新的瓶身设计,以与其全球标准保持一致。
  Graham首席执行官(CEO)David Schroeder表示:“数十年来,我们一直借助我们的旗舰级 Graham旋转挤出吹塑解决方案,为世界上众多领先的加工厂商和CPG提供服务。虽然我们已向亚洲其他地方的加工厂商销售了多套转轮系统,但这个项目体现了对于快速发展、技术进步和自动化的需求,以应对中国不断上涨的成本、日益严格的规范,以及满足其国内包装市场对高质量产品的渴求。”

关闭窗口

【 相 关 文 章 】