当前位置:首页>> 专家委员会 >> 协会活动 >> 正文

中国塑协塑料鞋专委会成立大会在我市举行

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:揭阳新闻网  

  9日,中国塑料加工工业协会塑料鞋专业委员会成立大会在我市举行。
  近年来,我市塑料鞋产业保持较快增长,成为我市最具活力的特色支柱产业之一,中国塑料加工工业协会授予我市“中国塑料时尚鞋之都”荣誉称号。会上,中国塑协常务副理事长、秘书长朱文玮充分肯定近年来我市塑料鞋产业所取得的成绩及对全国塑料行业所作出的贡献。他表示,中国塑协将继续发挥好行业指导和桥梁纽带作用,进一步研究在新常态下如何帮助支持企业提品质、创品牌,推动优势企业引领行业的创新发展,希望揭阳塑料加工业抓住新机遇,实现更好更快的发展。
  当选为中国塑协塑料鞋专委会第一届理事会主任的黄伟兵表示,将依托塑料鞋专委会的指导,依托广东思迪嘉等龙头企业的带动,加快推动产业转型升级,大力促进全市塑料加工业实现跨越式、集群化发展。
  会议还组织国内业界专家、业内领军人物举办首届行业高峰论坛。论坛以“整合资源·搭建平台·引领发展·合作共赢”为主题,众多专家、学者和企业家共同探讨中国塑料鞋行业发展的新方向、产业演进的新趋势、推动运用新模式。
  副市长刘端雄参加活动。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】