当前位置:首页>> 专家委员会 >> 国际交流 >> 正文

日本旭化成项目落户常熟新材料产业园

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:江苏常熟新材料产业园网  

  日前,旭化成(中国)投资有限公司与常熟新材料产业园举行项目签字仪式,市领导周勤第、徐海东出席见证签字仪式。
  日本旭化成集团是世界500强企业,是一家全球领先的以材料、住宅、健康三大领域产品为主的综合性跨国集团公司,至今已有九十多年历史。旭化成(中国)投资有限公司作为旭化成集团在华设立的全资子公司,主要负责塑料、纤维、化工产品、电子材料、医药产品、医疗器械及其相关业务的投资。此次落户常熟新材料产业园的旭化成塑料(常熟)有限公司,总投资4400万美元,注册资本2200万美元,规划用地约60亩,是一家为塑料着色及改性的新工厂,主要应用于汽车、光电、风电、办公用品等等行业。
  旭化成公司表示该项目建成后将会起到高科技创新性企业的示范作用,迅速聚集高端研发人才,一定程度的满足地方对改性塑料的需求,同时对于塑料改性行业起到一定的促进作用,带动地方工业升级和转型,生产的塑料制品种类更加多元化。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】