当前位置:首页>> 专家委员会 >> 协会活动 >> 正文

专家院士与企业进行交流对接

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国塑料加工工业协会  

2017/08/25

  2017年中国塑料加工业专家院士行活动开始举办。8月22日,专家院士来到了揭阳市广东思迪嘉鞋业有限公司,进行了交流对接活动。中国塑协王世成理事长、朱文玮常务副理事长、王占杰副理事长、蹇锡高院士、杨卫民教授、黄伟兵总经理等领导、专家、企业代表约80人参加了对接会。对接会由朱文玮常务副理事长主持。

  对接会现场,企业代表提出了生产的实际困难和问题,参加活动的专家帮助企业分析了问题产生的原因,并指出了解决问题的途径和方案。现场发言踊跃、讨论热烈。

部分企业代表提问

部分专家院士答疑

  朱文玮常务副理事长表示,专家院士行是推动创新工作的一种方式,今后中国塑协要让这种工作坚持下去并常态化,通过中国塑协的官方网站、微信平台等渠道,让专家出诊把脉,解答行业创新、技术进步、应用发展中的困惑。希望通过共同努力,促进塑料行业健康发展。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】