当前位置:首页>> 专家委员会 >> 协会活动 >> 正文

专家院士现场为粤东塑企把脉支招

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国塑料加工工业协会  

2017/08/25

  由中国塑料加工工业协会组织的“中国塑料加工业专家院士行启动会”于2017年8月22-24日在广东汕头举办,专家院士将现场为粤东塑料企业把脉支招。

  主题会议安排在汕头市迎宾馆举行。参会的专家和会议代表已陆续抵达报到,会议报到台设在宾馆7号楼大厅。

  这次活动是中国塑料加工业科技创新年(2017—2018)的重要组成部分,是“中国塑料加工业专家院士行”活动第一站。会议将有中国工程院院士、大连理工大学教授蹇锡高,中国工程院院士、华南理工大学教授瞿金平,中国塑协专家委员会常务副主任、北京化工大学机电工程学院院长、博士生导师、教育部“长江学者”特聘教授杨卫民等11位专家的11场精彩报告,并分别在汕头、揭阳举办两场专家、院士与塑料企业高新技术转化项目对接及科技咨询等活动。
  本次活动得到了粤东地区(汕头、揭阳、潮州等地)、沿海地区和全国塑料加工企业的积极响应,预计将有300位行业领导专家和企业代表参加。

 

关闭窗口

【 相 关 文 章 】