当前位置:首页>> 专家委员会 >> 国际交流 >> 正文

全耐塑料将新建4家工厂

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:CPRJ 中国塑料橡胶  

  近日,法国汽车零部件模具商全耐塑料(Plastic Omnium)宣布,2018年将在亚洲和北美地区共新建4家工厂。
  全耐塑料在今年上半年的财务报告中指出,将在中国和印度各开设一家工厂,在美国开设两家工厂,其中一家将位于南卡罗来纳州,是该公司工业4.0项目的一部分。
  据全耐塑料董事长兼首席执行官Laurent Burelle称,2017年前面六个月公司的股价与去年同期相比上涨了近19%。
  Burelle表示,全耐塑料表示位于南卡罗来纳州的新工厂将成为最大的工厂,也是未来工业4.0的研发试验工厂。此项投资结合了全耐塑料生产前沿最新的技术、算法和人工智能,将显著提高工业效率。
  据了解,2017年第一季度全耐塑料销售额超过20亿欧元,同比增长32.8%,增长的部分原因是去年夏天收购的佛吉亚集团的汽车内饰业务。
  第一季度在亚洲市场的增长主要集中在日本、印度和中国,增长幅度大约为27.3%,其在中国的26家工厂也增加了利用率。
  在公布的季度报表中显示,汽车业务的有机增长大约为16.8%,超过全球汽车产量增长的10.9%。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】