当前位置:首页>> 专家委员会 >> 产品技术 >> 正文

受益于炽热的注塑市场 Keba公司业绩增长强劲

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:CPRJ 中国塑料橡胶  

  在CHINAPLAS 2017展会上,自动化专家Keba公司展出了三种注塑机控制器,即KePlast i1000/Eco、KePlast i2000和KePlast i8000。高端系列KePlast i8000特别配置了多点触控系统,以便于操作。
  公司认为,工业4.0的下一步是云计算。因此,Keba公司正在为制造商建立云贮存系统,用于贮存来自机器的生产数据,对未来的生产进行优化。
  Keba公司KePlast中国销售总监Zou Ze表示,中国注塑行业去年特别强劲,对公司的良好业绩做出了贡献。“与2016财年相比,2017年注塑行业的业务增长了80%!”
  他说,对更高质量机器需求的上升正在促进Keba公司的国内业务。“在过去,中国使用低端机器,因为他们只生产简单的部件。现在他们必须用更高质量的机器生产更加复杂的产品,如需要两板系统。”
  另一方面,由于追求可持续发展的生活方式,包括开发电动车辆和“绿色”家用电器,因而推动了注塑行业的蓬勃发展。
  Zou说:“我没有一个水晶球来告诉你未来会发生什么情况,但从我们当前的经验来看,我预计新财年如果不能好于上一财年,至少也会与之持平。”

关闭窗口

【 相 关 文 章 】