当前位置:首页>> 专家委员会 >> 协会活动 >> 正文

王世成理事长一行与汕头市市长会谈

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国塑料加工工业协会  

2017/06/19

  5月27日,王世成理事长、朱文玮常务副理事长、广东塑协符岸会长、汕头塑协佘桂锡会长等与汕头市市长刘小涛进行了会谈。会谈中刘小涛市长简要地介绍了汕头经济社会发展情况,他表示汕头的纺织服装、玩具、包装等传统支柱产业大部分属于轻工范畴,希望中轻联和中国塑协多到汕头来,就开展产业层面的合作进行深入探讨,为汕头轻工产业转型升级把脉支招。
  王世成理事长表示,此行感受到汕头一年多来,在城市建设管理、投资环境和企业发展等方面都发生了很大变化,大家对汕头未来发展很有信心、寄予期望。特别是汕头塑料行业的发展有很多值得在全国大力推广的优秀经验,中国轻工业联合会和中国塑料加工工业协会将给与更多的关注和宣传,并计划将粤东作为全国“塑料行业院士专家行”的第一站,把塑料行业新的思路、项目、创新理念等引进汕头,加快汕头塑料行业发展,促进汕头经济社会发展。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】