当前位置:首页>> 专家委员会 >> 协会活动 >> 正文

王世成理事长出席“汕头市塑胶行业商会成立25周年庆典
暨第七届理事会就职典礼”活动

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国塑料加工工业协会  

2017/06/19

  2017年5月26日,中国轻工业联合会副书记、中华全国手工业合作总社副主任、中国塑料加工工业协会理事长王世成同志与中国塑协常务副理事长兼秘书长朱文玮同志等一行前往汕头,出席“汕头市塑胶行业商会成立25周年庆典暨第七届理事会就职典礼”。出席本次庆典的有汕头市林广华副市长及其汕头市政商界、企业界、金融界、行业精英及关心支持塑料行业发展的其他省市地区的各界名流以及商会会员共500多人,共同见证“塑业情,中华梦”商会成立25周年庆典。

  王世成理事长代表中国塑料加工工业协会对庆典大会的隆重举办表示热烈的祝贺!对汕头市塑胶商会25年来的工作以及“服务会员、发展经济、回馈社会”的办会宗旨进行了肯定,对商会未来提出希望。

  王世成理事长、朱文玮常务副理事长与汕头市林广华副市长等广东省、汕头市塑料行业协会商会的领导等在大家的见证下启动了汕头市塑胶行业商会成立25周年庆典暨第七届理事会就职典礼主标榜仪式。王世成理事长为当选的汕头市塑胶行业商会第七届理事会会长佘桂锡先生授牌;佘桂锡会长会上也为商会第七届理事会各位领导成员以及新当选的五个专委会主任、副主任授牌。佘桂锡会长带领商会班子主要成员在庆典上进行了庄严宣誓:从我做起,热爱祖国,遵纪守法,奉献社会,诚信务实,开拓创新,同心同德,抱团发展。弘塑商美德,集塑商智慧,汇塑商资源,扬塑商品牌。众志成城,再创辉煌。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】