当前位置:首页>> 专家委员会 >> 协会活动 >> 正文

2017国际橡塑展在广州开幕,
中国塑协和雅式展览公司领导会面交流

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国塑料加工工业协会  

2017/05/24

  2017国际橡塑展于5月16日-19日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆隆重举办。5月16日开幕后的上午,中国塑料加工工业协会理事长王世成、常务副理事长兼秘书长朱文玮、副理事长兼办公室主任王占杰一行在展馆主办方办公室与香港雅式展览服务公司董事长朱裕伦、总经理彭华等“2017国际橡塑展”主办方高层领导会面,就进一步加强合作进行了交流。

  王世成理事长对“国际橡塑展(CHINAPLAS)”为中国塑料加工业的健康发展做所出的贡献给予高度评价,对朱裕伦董事长、彭华总经理等雅式公司高层紧跟行业发展趋势,不断创新展会举办模式的开拓精神表示赞赏。

  朱文玮常务副理事长表示,“国际橡塑展(CHINAPLAS)”被誉为“亚洲第一、全球第二”,可见行业评价之高。作为重要的协办、支持单位,中国塑料加工工业协会对本届国际橡塑展的举办高度重视,协会秘书处专门召开多次会议部署相关工作,并通过协会官网、通讯等渠道积极宣传,发放宣传材料,组织、支持会员企业参观、参展。在展会期间还召开了理事会议、全国塑料行业地方“商”协会工作会议等3个相关会议,并安排、组织分支机构开展了相关活动。今后我们还应加强合作,共同为全国塑料加工业的健康发展做更大贡献。
  朱裕伦董事长充分肯定并感谢中国塑料加工工业协会多年来为国际橡塑展的成功举办所做的工作。朱董事长说,中国是全球最大的橡塑制品生产国和消费国,中国塑协又是国家级的塑料行业组织,“国际橡塑展(CHINAPLAS)”需要中国塑协的支持和参与。
  双方均认为,中国塑协与雅式展览公司今后应继续加强交流与合作,发挥各自资源优势,利用一带一路的政策优势,多为行业企业牵线搭桥,会在帮助国内企业走出去,参与国际大市场等方面做出贡献。
  中国塑料加工工业协会副理事长、广东省塑料协会会长符岸也参加了交流活动。

  交流结束后,王世成理事长、朱文玮常务副理事长兼秘书长等领导还参观了展馆展示。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】