当前位置:首页>> 专家委员会 >> 协会活动 >> 正文

中国塑协七届一次常务理事扩大会议在广州举行

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国塑料加工工业协会  

2017/05/24

  2017年5月14日晚,中国塑料加工工业协会七届一次常务理事扩大会议在广州珠江宾馆会议中心召开,中国轻工业联合会副书记、中国塑协理事长王世成,中国塑协常务副理事长兼秘书长朱文玮,副理事长曹俭、马占峰以及来自全国各地的常务理事和代表等110余人出席了会议。会议由常务副理事长兼秘书长朱文玮主持。

  朱文玮常务副理事长向参会代表通报了七届二次理事扩大会议的筹备情况,马占峰副理事长向参会代表介绍了七届二次理事扩大会议议程,会议审议并通过了该议程。
  协会各部门负责人向参会代表作了协会重点工作的说明。办公室通报了协会和相关单位沟通工作的变化情况,今后所有单位的文件、信函,通知、邀请函等,都由办公室统一接收;综合业务部介绍了“塑料加工业技术进步‘十三五’发展指导意见”、“中国塑料加工业科技创新年(2017-2018)活动方案”、“中国塑协团体标准工作方案”、“塑料加工业‘三品’提升战略重点工作实施方案”等几项重点工作的开展情况;会员部介绍了加强行业自律和诚信建设、落实“大国工匠”的宣传活动的情况;信息部介绍了《中国塑料工业发展史》和《中国塑料工业年鉴》的编辑情况,并向参会代表征集《中国塑协通讯》编辑委员会委员和特约通讯员;会展部介绍了将于2018年10月28日-30日在南京举办的“2018中国国际塑料展暨塑料新材料、新技术、新装备、新产品展览会”的活动方案。

  曹俭副理事长介绍了在六届六次理事会议后,共有浙江三博聚合物有限公司等共209家单位申请加入中国塑协的相关情况,经初步审查,符合会员条件,会议审议通过。
  本次会议审议增补理事环节前,安排4家申请单位作申请陈述,参会常务理事进行了投票表决,同意宁波双马机械工业有限公司、四川多联实业有限公司、吉林经济技术开发区城发集塑管业股份有限公司、立昌科技(赣州)有限公司为新增理事,并提请七届二次理事扩大会议正式表决。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】