当前位置:首页>> 专家委员会 >> 企业动态 >> 正文

顺德企业够“开放”,市政协主席都点赞

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:顺德区委宣传部新媒体试点·顺德城市网  

  日前,佛山市政协主席熊志翔率调查团到顺德龙江联塑科技集团参观并调研。顺德区政协主席周文,驻会副主席徐国元、黄燕霞、李梓文、谭振东等区政协人员和龙江镇有关领导陪同。
  在参观联塑过程中,讲解员向前来参观的嘉宾介绍了联塑的几大特色项目,包括“海绵城市”、海洋养殖网箱系统、领尚环球之家体验中心等等。在参观联塑的特色项目期间,熊志翔更是频频点头,点赞联塑的特色项目,他还说道,下次来的时候一定要考察顺德更多的企业。
  据悉,联塑集团是中国最大的塑料管道及塑料挤出生产设备的制造企业之一,集团的主要经营项目涉及塑料管道、钢塑管道、塑料机器、建筑电器、塑料型材、装饰建材、水暖器材和国际贸易投资等领域。
  在参观联塑后,熊志翔与周文等一行政协人员召开了座谈会。熊志翔表示,对联塑的特色项目印象深刻,点赞了联塑开放型发展的企业心态,并就如何加强市、区政协互动,进一步提高佛山市政协工作整体水平提出了几点建议。他希望,顺德区政协要加强学习,总结经验,找到补发展短板的战略;正视布局,结合实地情况去落实工作;不断深化和加强与港澳台的合作,更要加强省、市与区的互动,并要实现以“区”带动“镇”的目标。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】