当前位置:首页>> 专家委员会 >> 协会活动 >> 正文

王世成理事长一行到安利股份考察指导

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国塑料加工工业协会  

2017/12/06

  11月23日,中国轻工业联合会党委副书记、中国塑料加工工业协会理事长王世成一行到安徽安利材料科技股份有限公司考察指导。安利股份董事长\总经理姚和平,副总经理黄万里、刘松霞,管理总监助理陈永志等参与接待。


  王世成理事长一行在姚和平董事长的陪同下,首先参观了公司中试线、检测分析室,对安利的创新能力赞赏有加,称赞安利的研发中心和检测中心已达到国内一流水平。
  在企业形象展示厅,王世成理事长详细了解安利的发展历程、工艺流程、技术研发、生产经营、产品销售等情况,肯定了安利“靠战略引领发展,靠制度管理企业,靠文化凝聚人心”的经营理念。随后,王世成理事长听取了姚和平董事长关于安利生产经营情况的简要报告,肯定了安利坚持自主创新、打造自主品牌的发展举措,赞扬了安利对轻工塑料行业做出的贡献,对安利未来的发展寄予厚望。

  王世成理事长强调,塑料行业在轻工业中占有举足轻重的地位,为国家经济发展发挥了重要作用。塑料行业的健康发展离不开企业战略引领、创新驱动、品牌铸造和管理提升。只有立足于全产业链的发展,找准塑料行业的供需结合点,将科技创新和智能制造与产业链深度融合,塑料产业才能平稳、健康和持续发展。
  王世成理事长指出,安利股份产品众多、质量良好、技术领先、管理规范,有着深厚的企业文化积淀。他认为,产品、工艺、技术、设备等都不难模仿,唯独企业文化不可复制。安利用浓厚的企业文化氛围和良好的价值观凝聚人心,培养出一支年轻化、专业化、高素质的员工团队,努力营造出一个舒适、舒心的生产办公环境,更好第激发了员工创造力和灵感,促进工作交流、增强员工归属感,从而提升企业的整体素养和管理水平。
  他希望安利能积极参与行业活动,与同行业企业、上下游企业及高校、科研院所等进行深入交流和学习,充分分享自身的优秀经验和成功启示,同时积极向国内外优秀企业学习发展思路和前沿技术,动态了解行业信息,与协会工作形成互动,不忘初心,努力拼搏,出创新、出成果、出经验,在未来的发展中更出彩,为中国塑料行业做出新的更大贡献。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】