当前位置:首页>> 专家委员会 >> 产品技术 >> 正文

南方包装全自动高速轮转吹瓶生产线投产

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:武进日报  

  (刘吉林 记者 王小可)12月20日,江苏南方包装全自动高速轮转吹瓶生产线正式投产。江苏南方包装是经开区塑料包装行业的领头羊,也是国内塑料包装行业的领跑者。全自动高速轮转吹瓶生产线成功投产,填补了国内塑料吹瓶领域高速全自动规模化生产的技术空白。区委副书记、经开区党工委书记顾伟国参加投产仪式。
  新加坡南方包装集团是一家居于行业领先地位的多元化塑料包装产品研发制造企业,致力于为全球食品、药品、个人护理品及家居用品企业提供塑料包装解决方案,是世界500强跨国企业及中国知名品牌企业的供应链战略合作伙伴之一。江苏南方包装有限公司是集团核心的生产制造基地之一,目前已逐步成为华东地区知名的食品、药品硬塑包装产品研发制造企业。
  此次投产的全自动高速轮转吹瓶生产线,是根据目标项目的产品工艺流程定制研发的,从技术评估、设计、验证到调试投产历时两年多,美国、德国、意大利、西班牙等多个国家的子系统供应商参与研发制造。生产线技术难度和实施难度均处于全球行业领先水平,其产能、效率、质量稳定性、智能化程度也得到大幅提升,同时能耗成本、人工成本、包装成本大幅下降。生产线的投产,标志着南方包装创新发展迈向了新时代。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】