当前位置:首页>> 专家委员会 >> 国际交流 >> 正文

伊之密HPM北美新工厂正式投入使用

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:CPRJ 中国塑料橡胶  

  日前,位于美国俄亥俄州的伊之密HPM北美新工厂举办了开放日活动,俄亥俄州及莫罗县政府代表、HPM北美客户与合作伙伴等纷纷前来参观道贺。
  伊之密HPM新工厂占地2.8万平方米,其中厂房面积1922平方米。
  新工厂将定位为HPM产品技术中心以及物料存储中心,将作为展厅向客户展示伊之密主要产品及先进成型工艺技术,必要时也为客户提供试模服务。
  与此同时,HPM旧厂房将作为为客户提供机器翻新维修服务的场所。
  值得关注的是,今年开始,HPM的品牌标识更改为YIZUMI-HPM。
  对此,伊之密注塑机事业部总经理张涛表示:“HPM更名为YIZUMI-HPM主要是为了以伊之密创新的产品技术和客户服务优势赋予HPM这一传统知名品牌更多活力,增强北美客户的信心。伊之密注塑机业务今年上半年营收比去年同期增长了22.63%,在全球市场的影响力越来越大,此次更名也是为了更好地向北美客户及市场展示HPM母公司YIZUMI的实力和形象。”
  HPM北美市场今年总体销售大幅增长。2017年前三季度,HPM北美市场压铸机实现销售577.4万美金,同比去年同期(61万美金)有大幅的增长,注塑机业务保持平稳。
  今年六月,伊之密和HPM有史以来生产的最大吨位压铸机HPM4500T也顺利交付Walker Die Casting并已投入生产。
  相信伊之密HPM新工厂投入使用及DP系列,A5系列,FE系列,PAC系列产品全部导入北美市场,将大幅促进伊之密在北美市场的竞争力。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】