当前位置:首页>> 专家委员会 >> 国际交流 >> 正文

CP Chem开启新建世界级规模PE装置

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国化工报社·中化新网  

  据安迅思新闻休斯敦消息,雪佛龙菲利浦斯化学公司(CP Chem)周五正式开启了位于美国得克萨斯州Old Ocean工厂内的两套新建聚乙烯(PE)装置。安迅思代表出席了此次开工仪式。
  这两套命名为40号PE装置和41号PE装置各自的产能均为50万吨/年。这两套装置是CP Chem投资60亿美元的美国墨西哥湾沿岸石化项目的一部分。该项目包括位于Old Ocean的两套新建PE装置和位于得州Cedar Bayou工厂内的一套新建乙烷裂解装置。
  CP Chem董事长兼CEO Mark Lashier表示:“我们是在2011年宣布新建这些世界级规模的装置,2014年动工建设,今天我们正在庆祝这些装置成功地开启商业化生产。随着这些新建装置的投产,我们可以渗透到新的市场接触新的客户,扩大在全球的业务。”

关闭窗口

【 相 关 文 章 】