当前位置:首页>> 专家委员会 >> 原料辅料 >> 正文

索尔维将扩大高分子量受阻胺光稳定剂产能

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国化工报社·中化新网  

  日前,索尔维 (Solvay) 宣布将投资,让其技术解决方案 (Technology Solutions) 全球事业部下属的美国西弗吉尼亚州柳树岛高分子量 (HMW) 受阻胺光稳定剂 (HALS) 生产工厂的产能翻一番。
  该厂现在所生产的核心 HALS 产品是聚合物添加剂产品系列的基础,而这两种系列产品让索尔维客户能够将聚烯烃塑料的性能特性转化为先进聚合物 -- 这些先进聚合物能够被用于适合建筑施工、农用薄膜与一系列消费和工业用途的专业应用。
  这项投资面向第二个完全独立的 HMW HALS 生产装置,而该装置能够补充完善柳树岛上的现有生产线,并将于2019年中期投入运营。索尔维将会利用柳树岛工厂的技术和运营人才与专长,以及已经到位的原材料和供应链,从而加速生产装置的扩建。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】