当前位置:首页>> 专家委员会 >> 原料辅料 >> 正文

Peter Greven收购北美塑料添加剂商Norac

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国石油报  

  化学制造商Peter Greven Group通过收购Norac Additives上调了其在北美塑料添加剂市场所占的份额。
  Peter Greven Group于9月30日收购了Norac Additives,具体交易金额不详,并将该公司重新命名为Norac Additives LLC。Norac的总部和研发实验室都在加利福尼亚州波莫纳。
  Norac市场营销经理James Murphy在一次电话采访中称,这是两家非常互补的企业,Norac的管理层和员工将继续原来的业务。
  Peter Greven北美销售都集中在制药、食品和化妆品等应用领域,但是该集团的全球业务也主要是向塑料等其他行业供应化学用品。该公司的美国办事处位于新泽西州。
  Norac主要生产作用于润滑剂的含金属硬脂酸盐、加工助剂和各种塑料制品的脱模剂。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】