当前位置:首页>> 专家委员会 >> 原料辅料 >> 正文

软质塑料商Armacell投资扩大北美产能

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国化工报社·中化新网  

  软质塑料生产商Armacell LLC将投资北美的产能并对其进行升级。
  该公司于10月18日宣布,扩大美国弗吉尼亚州斯宾塞站点交联聚乙烯的产能。此次计划将使得北美的产能翻倍,以满足客户所预期的增长。此次扩张还将包括伊利诺斯州南荷兰站点的XPE块产能。西弗吉尼亚州生产的产品主要在美国东部销售,而伊利诺斯州的产能主要在美国中部和西部市场销售。伊利诺斯州站点的产能还将被升级。
  Armacell还在10月18日举行的新闻发布会上表示,将继续扩大俄克拉荷马州育空的XPE产能。育空站点共雇佣了80名员工。
  Armacell表示装备将于2018年第一季度安置,并在夏季进行全面生产。
  其他方面,母公司Armacell International SA宣布在过去的春季扩大了中国市场的PET泡沫挤出产能。新的PET泡沫产线的规模全球第四大,将于明年晚些时候开始运行。
  欧洲市场,Armacell加强了斯堪的纳维亚的业务,该业务主要制造聚氯乙烯绝缘产品以及聚氨酯。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】