当前位置:首页>> 专家委员会 >> 企业动态 >> 正文

志水鹏映塑料有限公司产能扩大

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:天津日报  

  本报讯 (通讯员 孙洋洋)日前,位于西青开发区的志水鹏映塑料有限公司第二工厂竣工,标志着该公司规模与产能进一步提升,在西青开发区发展将掀开崭新一页。
  据悉,志水鹏映塑料有限公司于2007年入驻西青开发区,由日本志水工业株式会社、黑田化学香港有限公司投资设立,位于西青开发区赛达三支路,占地面积9500平方米,建筑面积4320平方米,主要生产汽车及电子机械用塑料零部件,其产品广泛应用于丰田品牌等日系汽车。经过多年发展,公司拥有注塑、成型及成品三方面技术,现有不同型号成型机18台,技术水平行业领先,吸引了富奥电装、电装空调、天津爱信等众多知名客户。
  随着公司业务的拓展,今年年初,该公司租赁5000平方米厂房成立第二工厂,引进新设备,并将加大在高精度树脂与金属镶嵌件成型技术方面的研发投入,引入塑料熔接技术进行双色成型模具的生产,提高产品技术水平,增加产品种类,以满足不断增加的订单需求。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】