当前位置:首页>> 专家委员会 >> 协会活动 >> 正文

中国塑料加工工业协会与山东省沂源县
签约共建中国齐鲁塑料生态产业园

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国塑协专家委员会  

2016/05/25

  2016年5月21日,中国塑料加工工业协会、上海交通大学化学化工学院与山东省沂源县人民政府共建中国齐鲁塑料生态产业园签约仪式在沂源县举行。
  签约仪式由沂源县聂玉彬副县长主持、县委书记张学武同志致辞,上海交大化工学院彭宗林副院长和中国塑协常务副会长曹俭分别讲话。县委副书记谭秀中县长、中国塑协曹俭副会长、交大化工学院彭宗林副院长在协议书上签字。
  中国塑协专家委员会主任王德禧、副主任詹茂盛,中国塑协副秘书长、专家委员会秘书长田岩、刘姝,中国塑协相关专业委员会副主任委员施珣若、秘书长周家华、王玮;、上海交大学化工学院罗正鸿、孟庆华、宰建陶的相关专家以及县翟照伟、汪根林等副县长,、县人大、政协分管领导,各镇政府、街道办事处、开发区管委会主要负责人,县发改局、经信局、科技局、财政局等局、办的主要负责人参加了签约仪式。此外沂源县当地塑料相关企业主要负责人及中塑协板片材专委会2016年理事会的40多位代表共同见证了签约仪式。
  签约仪式后后,中国塑料加工工业协会和上海交大的专家还与沂源县委领导、县经济开发区招商局、各局办的负责人举行了座谈交流会。
  沂源县地处沂蒙山革命老区,是山东省平均海拔最高的县。为帮助县里提升塑料产业整体创新实力,促进革命老区经济社会发展,中国塑协、上海交大化工学院将开展帮助推进塑料产业园建设,提供行业咨询服务,推荐行业专家、先进塑料加工生产技术和产品,指导县塑料产业发展规划的制定和塑料产业的招商、引智等工作。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】