当前位置:首页>> 专家委员会 >> 协会活动 >> 正文

2016镀膜行业市场与技术发展论坛在南京召开

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国塑料加工工业协会  

2016/12/13

中国塑协副秘书长、镀铝膜专委会秘书长孙冬泉开幕致辞

中国塑协镀铝膜专委会理事长、上海永超新材料科技股份有限公司董事长洪晓冬做”中国真空镀膜行业发展趋势及展望“的发言

  由中国塑料加工工业协会主办,中国塑协镀铝膜专委会承办的“2016镀膜行业市场与技术发展论坛”已经于2016年11月7日在中国南京闭幕。本次会议由青州市宝丰镀膜科技有限公司、南京安顺自动化装备有限公司、浙江凯利新材料股份有限公司、威海海朝机械有限公司、江苏宗亮新材料有限公司赞助,来自镀铝膜产业链的150多名企业负责人出席了本次会议。
  会议由中国塑协镀铝膜专委会理事长、上海永超新材料科技股份有限公司董事长洪晓冬主持,出席本次会议的领导和嘉宾包括中国塑协副秘书长、镀铝膜专委会秘书长孙冬泉,中国塑协镀铝膜专委会理事长、上海永超新材料科技股份有限公司董事长洪晓冬,嘉兴鹏翔包装材料有限公司总经理曹赤鹏,山东长宇镀铝材料有限公司总经理徐相峰,潍坊弘润包装材料有限公司经营副总潘晓东,沈阳市富士包装材料有限公司总经理高忠东,青州市宝丰镀膜科技有限公司董事长刘佩杰,南京安顺自动化装备有限公司总经理马寅,浙江凯利新材料股份有限公司技术总监助理刘金玲,威海海朝机械有限公司总经理赵福长、江苏宗亮新材料有限公司董事长孙宗仁。
  会议首先由中国塑协副秘书长、镀铝膜专委会秘书长孙冬泉致开幕辞,孙秘书长在致辞中对各企业代表的到来表示了热烈的欢迎,并预祝会议取得成功。
  中国塑协镀铝膜专委会理事长、上海永超新材料科技股份有限公司董事长洪晓冬在会上做了“中国真空镀膜行业发展趋势及展望”的发言,在发言中,洪总介绍了非金属镀膜产品的发展前景及优势,并提出了以科技为王,创新为本的科技发展理念,随着镀膜产品的应用领域越来越广泛,及成本的降低,创新及开发成为当前持续发展的必然之路,受到代表们的认同。
  接下来,嘉兴鹏翔包装材料有限公司总经理曹赤鹏、浙江海宁长宇镀铝材料有限公司总经理徐相峰、青州市宝丰镀膜科技有限公司董事长刘佩杰、南京安顺电气科技有限公司总经理马寅分别做了“镀铝膜企业创新与发展思路探讨”、“镀膜行业2016年市场的分析与预测”、“镀膜工艺自动化与企业决策方案”、“真空镀膜的分切技术”的精彩发言,受到与会代表的一致好评。
  下午两点,会议继续召开,由嘉兴鹏翔包装材料有限公司总经理曹赤鹏主持,秦皇岛飞塑科技开发有限公司总编辑田丽梅、浙江凯利新材料股份有限公司技术总监助理刘金玲、沈阳富士包装材料有限公司董事长高忠东、威海海朝机械有限公司总经理赵福长、北京海诚普仕电子开发有限公司副总经理姚晔、无锡维创真空科技有限公司高级工程师高德铨分别做了“镀铝基材的市场行情分析”、“BOPP镀铝膜介绍”、“2016镀膜企业转型升级策略探讨”、“长期过滤器已经成为高产量流延薄膜生产线必备设备”、“立体化ERP系统与现代企业管理——薄膜镀铝专业化的行业ERP”、“真空镀铝膜铝层附着力的检测方法”的发言,收到大家一致认可。
  8日上午会务组组织全体代表参加由中国塑料加工工业协会在南京国际展览中心主办的“2016中国国际塑料新材料、新技术、新装备、新产品展览会”的开幕式并参观展览会。此次展会展出面积近2万平米,370多家参展单位,其中薄膜专区占展览总面积的三分之一。代表们对此次展会的内容及参展企业表现出了极大的兴趣。
  本次论坛是镀铝膜行业的一次盛会,镀铝膜生产企业参会非常踊跃,包括上海永超新材料科技股份有限公司,山东长宇镀铝材料有限公司,安徽宁国双津实业有限公司,沈阳富士包装材料有限公司,嘉兴鹏翔包装材料有限公司,金田集团等著名企业在内的全国著名镀铝膜生产企业均参加本次会议,与会企业对各个主题报告与会议效果一致表示肯定,本次论坛的成功召开对于镀铝膜企业健康发展起到了指导作用。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】