当前位置:首页>> 专家委员会 >> 协会活动 >> 正文

内蒙古塑料加工工业协会成立大会在呼和浩特市举行

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:蒙古自治区人民政府网  

  近日,内蒙古塑料加工工业协会成立大会暨第一届一次会员大会在呼和浩特市举行。内蒙古亿利塑业有限责任公司总经理张杰当选理事长,呼和浩特市君子兰塑胶有限责任公司总经理王生龙当选副理事长。中国塑料加工工业协会常务副理事长曹俭、副秘书长兼塑料管道专业委员会秘书长王占杰、内蒙古质检院院长李显光出席大会并分别作重要讲话。
  塑料建材产业的发展是衡量我区地方经济发展的重要标志,也是促进西部大开发,建设质量强区的重要组成部分。我区市场前景广阔,科研技术雄厚,资源广阔丰富,加之国家提出的“西部大开发”战略,为我区企业及地方经济的发展提供了新的契机。内蒙古塑料加工工业协会的成立,有利于促进政府职能的转变,有利于促进我区塑料产业的做大做强,有利于建立一支专业化的管理、营销、科研队伍,必将为我区塑料产业的健康发展产生深远的影响。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】