当前位置:首页>> 专家委员会 >> 协会活动 >> 正文

中国塑协与意大利塑机协会达成合作意向

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国塑料加工工业协会  

2015/06/08

  2015年5月20日下午,在第二十九届中国国际塑料橡胶工业展览会期间,中国塑料加工工业协会(CPPIA,简称中国塑协)曹俭常务副理事长在意大利馆会见了意大利塑料橡胶机设备和模具制造商协会(Assocomaplast)总经理Mario Maggiani先生、Stefania Arioli女士、北京办事处康先生等人,双方就今后开展技术合作事宜达成初步意向,并商量签署合作备忘录事宜。
  双方表示将互相支持对方所办的展会。曹俭常务副理事长表示,中国塑协将组织中国企业代表团参加于2017年9月26-30日在意大利米兰举办的plast2017(米兰塑料和橡胶展),同时邀请意大利塑料橡胶机设备和模具制造商协会组织意大利企业家代表团参加中国塑协举办的展会,Mario Maggiani表示同意并欣然接受邀请。
  曹俭常务副理事长还向Mario Maggiani等人介绍了中国塑料产业发展的现状,也向他们了解了欧洲塑料市场的情况。
  参加会见的还有中国塑协副秘书长王占杰、中国塑协硬质PVC发泡制品专委会秘书长周家华及企业家等。
  自上个世纪80年代中国塑料企业开始引进意大利塑料机械及设备以来,意大利塑料机械是中国引进国外塑料加工技术及装备的主要渠道之一。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】