当前位置:首页>> 专家委员会 >> 专利技术 >> 正文

阻燃木塑复合墙板获专利

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中华建筑报  

  北京恒通创新赛木科技股份有限公司(下称恒通科技)始终坚持技术创新,积极致力于研究和开发新产品和新技术,取得多项专利,其核心产品无机集料阻燃木塑复合墙板已处于行业领先水平。
  恒通科技拥有无机集料阻燃木塑复合墙板技术、木塑集成房屋成套产品技术体系等多项核心技术。其中,无机集料阻燃木塑复合墙板技术和木塑集成房屋成套产品技术体系填补了国内空白,是国家积极鼓励发展的新型墙板技术和住宅产业化技术。恒通科技已与中国建筑标准设计研究院共同制定了无机集料阻燃木塑复合墙板在房屋建造中的应用标准。
  恒通科技的核心产品无机集料阻燃木塑复合墙板主要应用于房屋建造领域,不仅具有新型建筑材料的时代性、节能环保特点,还具有可循环再利用的特点,可以减少建筑垃圾、促进自然资源消耗减量化。恒通科技生产的新型建筑材料均可回收再利用,回收材料的成本远低于新材料成本,从而降低了产品的综合成本。经北京市发展和改革委员会认定,恒通科技生产的无机集料阻燃木塑复合墙板为国家鼓励的资源综合利用产品。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】