当前位置:首页>> 专家委员会 >> 协会活动 >> 正文

领导视察2015国际橡塑展

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国塑料加工工业协会  

2015/05/29

  5月20日上午,陈士能部长,中国轻工业联合会副会长、中国塑料加工工业协会理事长钱桂敬,中国塑料加工工业协会常务副理事长曹俭,前理事长廖正品一行在雅式展览服务有限公司董事长朱裕伦先生、董事副总经理彭华女士、副总经理梁雅琪女士的陪同下,视察了于2015年5月20-23日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆举办的第二十九届中国国际塑料橡胶工业展览会(简称:国际橡塑展)。
  几位领导观看了巴斯夫公司、佛山佛塑科技集团股份有限公司、三菱电机自动化(中国)有限公司、威猛巴顿菲尔机械设备(上海)有限公司、广东正茂精机有限公司等公司的展台,不时地向展商询问产品、技术和行业发展问题,并进行了亲切的交谈。
  几位领导还参加了象征着各界人士为橡塑行业可持续发展注入能量的“共植同心树”活动,在共植“同心树”展板上签上名字并合影留念,寓意对未来的美好期许。
  自与香港雅式展览服务有限公司合作以来,中国塑料加工工业协会参与举办并对国际橡塑展均给予大力宣传和支持,在促进国际橡塑展览会的发展壮大和服务做出了很大贡献。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】