当前位置:首页>> 专家委员会 >> 协会活动 >> 正文

中国塑协六届五次理事扩大会议在广州举行

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国塑料加工工业协会  

  2015年5月19日,中国塑料加工工业协会六届五次理事扩大会议在广州市珠江宾馆三楼多功能厅举行,陈士能部长,中国轻工业联合会副会长、中国塑料加工工业协会理事长钱桂敬,中国轻工业联合会副会长、广东省轻工协会会长杨大行,中国塑料加工工业协会常务副理事长曹俭,廖正品老会长等领导出席会议,还有来自全国各地塑料行业协会的领导、专家、代表等200多人参加了会议。会议由钱桂敬理事长主持。
  会议审议通过了中国塑协2014年工作报告及2015年工作要点;2014年度会费收支报告。还审议通过了新增会员单位的议案;增补理事、常务理事、特邀副理事长的议案;陈士能、廖正品同志不再担任中国塑料加工工业协会第六届理事会名誉理事长的议案;通过了《中国塑料加工工业协会分支机构管理办法(修订稿)》。
  上午的会议还举行了中国塑料加工业专利工作先进单位表彰和2014年第二批中国塑料行业信用等级评价企业授牌仪式。有20家企业荣获中国塑料加工业专利工作先进单位荣誉称号,有54家企业荣获2014年第二批中国塑料行业信用等级评价荣誉称号。
  最后,钱桂敬理事长对本次会议做了题为《中国塑料加工业当前形势和“十三五”规划思路》的报告,详细内容将在中国塑协通讯、中国塑协网站刊发。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】