当前位置:首页>> 专家委员会 >> 协会活动 >> 正文

中塑协曹俭副理事长应邀走访《中国塑木》编辑部

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:南京聚盈科技发展有限公司 惠巧玲  

  3月21日,中国塑料加工工业协会副理事长曹俭应《中国塑木》编辑部邀请,与郭志红主任一行专程前往《中国塑木》编辑部指导工作,与《中国塑木》运营总监惠巧玲、《国外塑料》主编李汉鹏以及《中国塑木》市场经理陈波就《中国塑木》杂志今后的发展与创新,网络运营等方面进行了深入探讨,并坦率交换意见。
  《中国塑木》编辑部由中国塑料加工工业协会主管,中塑协塑木制品专委会主办,南京聚盈科技发展有限公司承办,是塑木行业内专业交流媒体,报道国内外塑木先进科技,传播中国塑木优秀案例成果,竭诚为行业的稳定、健康、持续发展服务。曹会长对《中国塑木》编辑部的工作员工表示深切关怀,并对南京聚盈科技发展有限公司,中国塑木网这些年为协会工作的支持,对行业做出的贡献表示认可,他说:在你们的努力经营下,《国外塑料》和《中国塑木》的口碑与声誉都有显著提高,越来越受到国内外塑木企业们的信任与依赖,希望杂志社一如既往,踏踏实实做好公共服务平台工作。
  曹会长此次走访给《中国塑木》编辑部极大的鼓舞,大家表示一定再接再厉,坚持传播创新科技,开展产业链广泛交流,引导行业健康发展,为整个产业链服务,积极探索电子网络创新发展模式,全心全意为行业服务。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】