当前位置:首页>> 专家委员会 >> 国际交流 >> 正文

可口可乐关停下属回收公司

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:ChinaReplas电子刊第55期  

  可口可乐公司日前证实其下属的饮料容器回收企业可口可乐回收公司将关停。
  当被要求予以评论时,可口可乐北美公司公关经理Sheree Robinson称:“我们将关停可口可乐回收公司”,他随后给出了以下声明:
  “可口可乐公司目前的目标是引领行业使用可持续的包括生物基饮料瓶在内的包装产品,较少我们包装物的碳足迹,提高回收率,使用再生材料。在美国市场上,我们将继续与我们的产业链紧密合作,增加我们再生材料的使用量。由于再生产业已经进入了我们的产业链,我们已经不再需要直接从事再生材料的买进卖出了。我们很高兴能够有这样的机会,这将在北美创造并广泛实施可持续发展的举措。可口可乐公司将继续在包装中使用再生材料并促进回收。我们正在重新建立我们的再生原料采购渠道,并重点开发我们的供应来源。可口可乐公司将继续和我们的供货商、采购商和全行业合作来增加我们包装物的再生材料含量。”(陈岩,译自resource-recycling)

关闭窗口

【 相 关 文 章 】