当前位置:首页>> 专家委员会 >> 国际交流 >> 正文

索尔维展示特种聚合物技术

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国化工报  

  在第十九届中国国际涂料展上,索尔维特种聚合物事业部推出的聚合物先进技术创新型解决方案广受关注。  
  索尔维展出的Diofan HBP系列高阻隔性水基聚合物,为水性无锌双涂层体系解决方案,是集装箱涂层的理想产品。该产品能够为金属提供一流的腐蚀防护,包括在高盐分的沿海或离岸地区达到C5-M规定的表面防腐性能。其优异的高阻隔性能可通过单层防护涂层实现,且无须使用增塑剂及任何烷基酚乙氧基化物。
  索尔维的水性聚偏二氟乙烯创新技术可助力建筑涂料实现可持续的低VOC排放,具有卓越的耐紫外线、防水性及耐化学性,同时可避免粉化、染色、变色和失光等不良现象出现,且具有持久的光泽。Fluorolink为功能性和智能化的全氟聚醚聚合物,适用于制成表面处理技术或高分子改性剂,具有出色的拒油性、防污性和自润滑性。其应用领域已延伸至降低船舶和飞机燃料消耗的减阻涂料,并用于生产防指纹喷涂所需的软性接触表面。
  索尔维还展示了Hyflon全氟烷氧基树脂、KetaSpire聚醚醚酮及Torlon聚酰胺-酰亚胺,以及用于底漆、面漆及清漆的Halar乙烯、三氟氯乙烯树脂粉末等创新产品。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】