当前位置:首页>> 专家委员会 >> 国际交流 >> 正文

美国APR列出打包料技术参数

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:中国塑协塑料再生利用专业委员会秘书处·ChinaReplas电子刊第51期  

  美国废弃塑料回收商协会(APR)是一家代表北美地区塑料回收产业的组织,日前发布了关于PP容器打包料的技术参数。
  APR主席、KW塑料公司的总经理Scott Saunders称,以前业内只有针对PET和HDPE容器的打包料的技术参数。四年以来,APR的硬质塑料回收计划一直在努力推进,已经帮助市场建立了一条可靠的再生PP供应链。这个打包料技术参数是市场发展成熟到必须要这样一个参数时的共识。
  APR执行总监Steve Alexander补充道:这是塑料回收产业的一大进步。如何拓展回收PET和HDPE以外的容器的工作已经发展到了临界点。作为从事塑料回收的产呀,我们帮助市场认识到哪些打包料的成分构成是品质最好的这一点非常重要。
  APR已经制定出了一系列打包料的技术参数标准,用来指导行业为市场提供优质的打包料。这些技术参数的设计要降低材料的杂质含量,因为杂质问题是回收商面临的最大的难题。而后为回收工厂选择市场上的哪一种打包料能够获得最大的价值来提供指导。
  APR硬质塑料协会主席、来自宝洁公司Steve Sikra称,该技术参数的设计初衷是要给处理工厂提供技术信息,让回收商指导什么样的指标是最有价值的。无论是工厂、回收商还是终端用户都会因为杂质含量下降而受益。(陈岩,译自APR)

关闭窗口

【 相 关 文 章 】