当前位置:首页>> 专家委员会 >> 协会活动 >> 正文

淮阳塑料制品行业协会成立暨揭牌仪式在我县举行

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:周口市政府网站  

  日前,塑料制品行业协会成立大会暨揭牌仪式在银丰塑料有限公司举行。中国塑料加工工业协会常务副理事长曹俭,副秘书长田岩,市工信局副局长张同超,县领导杨永志、马明超、张帆、谢留定、王智华、李守运及相关单位负责人出席了揭牌仪式。丁永华主持揭牌仪式。
  中国塑料加工工业协会常务副理事长曹俭、县委书记杨永志为塑料制品行业协会揭牌。
  仪式上,县长马明超指出,行业协会作为一种集生产指导、市场调研、行业管理、中介服务为一体的行业性组织,是承接政府转移职能、做好行业服务的一支重要力量。行业协会将成为与政府积极合作的社会组织主体,我们一定要认清这一趋势,积极探索,使协会在为政府服务、为社会服务、为会员服务的实践中发挥更大的作用。
  马明超强调,要发挥好行业协会上下沟通的桥梁作用;加强合作的协调作用;开展联络的服务作用;加强自律的教育作用。要在实践中不断探索,使塑料制品行业协会的发展推动企业的发展,挑起引领我县塑料制品行业不断发展壮大的重担。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】