当前位置:首页>> 专家委员会 >> 专家论文 >> 正文

工程学院与杭州新光塑料有限公司举行科研合作对接

字体: 】 中国塑料加工工业协会专家委员会转自:材料科学与工程学院  

  日前,材料科学与工程学院在学院四楼会议室召开与杭州新光塑料有限公司合作座谈会。学院党委书记何昌珏、副院长徐初阳、材料系领导和部分高分子材料教师参加与了项目座谈会。
  座谈会上,何昌珏对新光塑料有限公司来我校进行科研项目进行合作表示感谢,希望今后在科研项目、产学研基地建设和学生培养进一步加强合作,互惠互利,热烈欢迎校友常回母校看看。徐初阳就学院近年来学生就业、专业设置、科研方向等内容进向校友行了详细介绍;材料系主任郑林义介绍了材料系学科建设和发展情况;材料系副主任丁国新介绍了高分子专业学生就业及科研情况。
  吴生寅校友代表杭州新光塑料董事长和总经理就公司情况进行介绍,并就在生产中的一些急需解决的问题和材料学院教师进行交流,双方在设立产学研基地和将来进一步的项目合作形式进行磋商。会后还对高分子和复合材料专业部分学生进行了面试。
  杭州新光塑料有限公司,是国内塑料行业的骨干企业、浙江省高新技术企业。公司现有拥有专业生产线60余条,现拥有年生产各类塑料薄膜30000吨的能力,年销售额达6亿元。公司大股东浙江明日控股集团有限公司为国内塑料界知名企业,浙江省塑料贸易龙头企业,年销售各类塑料原料60余万吨,为大型综合性企业集团。 

关闭窗口

【 相 关 文 章 】